17 Juli 2009

Classic Menu di Office 2007

Office 2007 uda lama keluar, tapi tetep aja aku rada bingung pas mo nyari fitur2 yang dulu ada di Office 2003. Apalagi kalo pas keadaan terburu-buru, bisa keringetan ne. Hmm, should i back to an earlier office??? nope! Masa cuman gara-gara gak nemuin letaknya aja uda bingung kelabakan. Coba kalo pake Office 2010, bisa tambah puyeng kan????? Muter-muter di net, ngecek forum, trus nemuin ni software. Uda aku coba and cukup memuaskan (cz mengungatkan pada menu classic office). Menu classic ini masuk ke dalam ribbon bawaan Office 2007 dengn nama Menus. Di situ ada file, edit, table, dan menu-menu lain yang dulunya pernah ada di seri office-office sebelumnya. Cara penggunaannya pu cukup mudah kok, abis nginstall muncul configuration (jangan lupa masukin key-nya), trus tinggal pencet OK, trus buka aja Office 2007, di situ ada tambahan Menu di ribbon-nya. Its easy way to remember how this menu help us in an earlier office series (hehe). Bagi yang berminat, silakan ambil file di SINI, agi yang tidak berminat semoga bisa memberi komentar. Terima kasih.

N.B : Bagi yang merasa dirugikan harap segera PM saya, dan file akan segera saya hapus secepatnya.

Keyword : Classic Menu, Office 2007, Free Download, Full Version

5 comment:

lokamaya mengatakan...

Posting yang bagus...sangat membantu sob..maju terus..siiiip

deepabiss mengatakan...

ok2,thanks mbak....

Aksi mengatakan...

Thanks ya, saya juga dipusingkan dg office 2007, biasa blm mahir denga code keybord

deepabiss mengatakan...

thanks for comment-nya...donlot juga donk,hehe...

Andri mengatakan...

gak iso di download, expired katanyah... adaalternatifnya gak???

Posting Komentar

Template by : deepabiss x-template.blogspot.com