25 Agustus 2009

[PC Games] Street Fighter 4 Unlocker+Trainer

Pertama dengar tentang gosip kemunculan Street Fighter 4 versi PC, saya selalu melihat perkembangan di forum, ngecheck di situsnya CAPCOM, dan akhirnya setelah rilis beberapa waktu yang lalu (berburu game-nya susah), baru sekarang minggu kemaren sempat nginstall dan ternyata gak rugi juga melihat grafik game yang gila-gilaan. Ni ada sedikit screenshoot :

Screen1

screen2 screen3

Yang bikin tambah susah, untuk buka karakter kita diharuskan memainkan semua karakter melalui versi arcade gamenya hingga tamat, gila banget!!! belum lagi lawannya yang terakhir SETH, susahnya minta ampuuun [maklumlah, newbie]. Susah banget maennya, apalagi pake keyboard, hehe. Beruntung ni ada sedikit trainer yang bisa bikin HP musuh jadi 0, trus HP kita jadi FULL terus,hehe. Ada lagi Unlocker-nya, yang bisa membuka semua karakter, art work, costume, gallery, dan semua fitur yang dikunci. Oya, kita harus membuat profile Windows Live Offline agar bisa menyimpan game, atau tidak sama sekali. Trainer dan Unlocker-nya bisa di unduh di link bawah yang udah aku sediakan.

 

Street Fighter 4 Unlocker (DOWNLOAD)

Trainer Street Fighter 4   (DOWNLOAD)

 

tag: Street Fighter 4 unlocker, Street Fighter 4 trainer, Street Fighter IV unlocker, Street Fighter IV trainer, pc games

13 comment:

Friend mengatakan...

nice cheat,bro...

Anonim mengatakan...

thx i need this

Anonim mengatakan...

mantap bro... ,,,
thankhz

Tatsumaki Shenpukyaku mengatakan...

thx bro...nice share..lanjutkan..

Anonim mengatakan...

thx broo..mntp mah klo udh ad nee

devilmycry4 mengatakan...

yappzz...,
thanks unlocker nya bro...,

Sbenernya Ane udah tamat n udah kebuka semua seluruh karakter dan atwork nya game iini....

tapi berhubung habis Install ulang kompie, jd males buat maen lagi dari awal..,
yahh, pake unlocker dehh....,

thanks ya bro

Anonim mengatakan...

thank you

Anonim mengatakan...

Thank yaa.. Smoga tetep sukses

mang iin mengatakan...

makasih gan.....infonya mantabs surantabs...sukses treus ya gan......

ucuybb mengatakan...

Cara pake'Nya gMn???

Anonim mengatakan...

perlu reinstall g gamenya gan??

Anonim mengatakan...

piye carane gawene ???

ade satria mengatakan...

cara bikin windows live nya jadi offline gimana caranya bos?

Posting Komentar

Template by : deepabiss x-template.blogspot.com