19 Agustus 2009

Windows Live Writer (Build 14.0.8064.206)

untitled1

Postingan sebelumnya telah membahas fungsi windows live writer yang sangat praktis dan sangat membantu kita untuk membuat postingan, terutama yang memiliki kendala (misal gak punya koneksi inet yang lancar), ni software sangat membantu banget (cz kalo aku di kos postingannya cuma pake modem HP doank, hehe). Windows Live Writer yang baru ni gak usah install on air (online), cz yang aku sediain di bawah uda dalam bentuk installer full (size : 5mb), cuman butuh koneksi inet pas pertama pakai (buat download template blog kamu) dan pas saat kita mo publish aja. Kemarin yang aku posting adalah versi 12.0.1366.1026. Ini adalah versi yang lumayan baru. Fitur-fiturnya lumayan keren, dan easy catching.

 

Link download bisa di lihat di SINI.

 

Keyword: Windows Live Writer, download windows live writer, bikin blog secara offline

2 comment:

Seti@wan Dirgant@Ra mengatakan...

Makasih sobat,... Izin sedot.

jacks mengatakan...

Really great ideas. I like every example. Just might have to try these... So cute! Thank you!
more templates easy to download

Posting Komentar

Template by : deepabiss x-template.blogspot.com