13 Agustus 2009

Windows Live Writer (nulis di blog tanpa login dolo)

untitled
Barusan dapet info dari temen via e-mail, yang ngasih tau kalo ada software nge-blog offline. Microsoft Windows Live Writer, sebuah software buatan microsoft yang memudahkan kita untuk bikin postingan baru dengan mudah, tanpa harus masuk ke blogger, wordpress, atau yang laen. Minimum system yang dibutuhkan bisa dilihat di sini, dan yang paling penting, ni software membutuhkan Microsoft .NET Framework 2.0 yang bisa di unduh di sini. Software ini pun memiliki tampilan yang sama dengan blog kita, sehingga kita bisa melihat tanpa harus preview terlebih dahulu.
untitled2
Postingan saya inipun adalah hasil dari penggunaan software diatas. Software ini bisa di unduh di situs resminya (sini), perlu koneksi pada saat install. Bagi yang menginginkan versi jadi alias tanpa install, bisa di download di sini (thanks to uploader). Informasi lebih lanjut dapat ditanyakan lewat kotak komentar di bawah. Terima kasih.

keyword : windows live writer download, tutorial blog, bikin blog mudah, bikin blog, download windows live writer, download gratis

3 comment:

blackstreet mengatakan...

setelah download microsoft .NET Framework 2.0 dan windows live writer ap yang harus dilakukan (cara instalasi or penggunaan) kirik jawaban di emailku wawanblog@gmail.com , thanxs ya? informasinya menarik buat aku.

deepabiss mengatakan...

jawaban sudah dikirim via email, terima kasih....

jakakecu mengatakan...

jgn lupa download pluginnya
biar joss

kalo di pista ato sepen pake run as admnd kadang gak isa kalo gak gt :D

Posting Komentar

Template by : deepabiss x-template.blogspot.com